A State Of Trance Episode 382

11 12 2008



01. Ashley Wallbridge – Harrier [Auryn Music]
02. The Signalrunners – Meet Me In Montouk [Anjunabeats] (Tune Of The Week)
03. Sied van Riel – M.M.E. [Spinnin’ Recordings]
04. Mike Foyle – Bittersweet Nightshade (Markus Schulz Return To Coldharbour Remix) [Coldharbour Recordings]
05. Jerome Isma-Ae – Speak
06. Dash Berlin with Cerf, Mitiska & Jaren – Man On The Run [Armada]
07. AF Project – Moonlight Madness (Temple One Remix) [Levare Recordings]
08. John O’Callaghan feat. Jaren – Surreal
09. Rank 1 – L.E.D. There Be Light [High Contrast] (Future Favourite)
10. Thomas Coastline – After Hours (Tenthu Remix)[Redux]
11. Activa – This World [Discover]
12. Dereck Recay – Dream Way [Redux]
13. Robert Nickson – Circle Jerk [A State Of Trance]
14. John Gibbons & Scimon Tist – Maktub (Paul Webster Remix) [Club Educate]
15. Simon Patterson – Thump [CDR]
16. Sean Tyas – Melbourne [Discover]
17. Sam Sharp – Roundabout (Sander van Doorn Main Mix) [DOORN]
18. Suncatcher – Epic (7 Skies Remix) [Fraction Records]
19. Armin van Buuren ft. Jaren – Unforgivable (Stoneface&Terminal Remix) [Armind]
20. Yahel & Eyal Barkan – Voyage [In Trance We Trust] (Radio Classic)




Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: